Profile

nekudza: (scrat)

Ложка дёгтя

в бочке кала

Free Account

Created on 2011-08-05 13:45:45 (#1044011), last updated 2013-02-03 (241 weeks ago)

53,664 comments received, 0 comments posted

2,287 Journal Entries, 65 Tags, 0 Memories, 8 Icons

View extended profile

Name:nekudza
Birthdate:Sep 29
Location:Kiev, Ukraine



Это ни разу не уютный днев. Если бы это был уютный днев, я бы покрасил его в розовый цвет и насовал как можно больше няшек. Есть няшки? Нету? Вот и не надо. Я сюда пишу, или не пишу, вы можете тоже что-то писать, или не писать, или там общаться, или там не общаться, или даже показывать свои голые задницы или голые сиськи. Но, тем не менее, у этого блога определенная специфика. Собственно, ее можно обозначить одной доходчивой, как по мне, фразой:

Если что-то не нравится - идите в жопу.

Остальное - частности. Частности:

1. Я пишу исключительно про то, что меня интересует в данный момент времени. Захотелось написать про что-то - написал. Не захотелось - не написал. Или уничтожил уже написанное.
2. ... И меньше всего мне интересно, что по этому поводу скажет "княгиня Марья Алексевна". И общественно мнение.
3. В связи этим предупреждаю: здесь матерятся! и здесь не соблюдают правила политкорректности!
4. Я редко ставлю посты под замок. Однако если пост поставлен под замок, обсуждение его с теми, кому он не доступен, меня не только расстроит, но и обидит.
5. Я добавляю во френды практически всех знакомых мне в реале, если они мне приятны и в реале.
6. Я добавляю во френды тех, кто пишет интересно для меня и при этом в подходящем мне формате.
7. Я добавляю во френды тех, кто активно комментриует мои посты.
8. Хотя я редко сейчас первым добавляю кого-то. В основном из тех, кто меня зафрендил.
9. В ответ добавляю во френды в соответствии с пп. 5-7. Или не добавляю.
10. Мне будет приятно, если Вы добавите меня во френды, но если не добавите - тоже плакать не буду.
11. Если вы не читаете мои посты и вообще я вам не интересен - можете не добавлять меня во френды. (Если мне об этом сообщите - вообще чудесно будет.)
12. Я время от времени буду пересматривать и редактировать френдлист. В том плане, что могу удалить оттуда кого-нибудь, не объясняя.
13. Я читаю френдленту. Практически всю. Когда есть время.
14. Я периодически читаю дневники из раздела "Также в друзьях у". Практически все. Когда есть время.
15. Я не всегда оставляю свои комменты в чужих журналах. Когда есть настроение.
16. Я почти всегда отвечаю на комменты в своем журнале. Когда есть время и настроение.
17. Я оставляю за собой право удалить любой коммент. И забанить. И проклясть на шесть поколений.
18. Подразумевается определенное уважение ко мне и остальным. Иначе я расстроюсь.
19. Плохое слово о модели - я расстроюсь, забаню, пошлю нахуй и прокляну на шесть поколений.
20. Плохое слово о фото прочитаю с интересом, если, конечно, это будет что-то интересное. Хуету лучше не пишите пожалуйста.
21. Анонимные комменты скрываются.
22. Я не читаю комменты, написанные транслитом или на непонятном мне языке.
23. Я в целом толерантно отношусь к ненормативной лексике, но тот, кто будет разводить сальности и скабрезности, меня расстроит.
24. Я оставляю за собой право потребовать прекращения любой дискуссии в этом журнале. Необратившие внимание на такое требование сильно меня расстроят. Я запишу их в маленькую черную книжечку. И забаню. И прокляну на 6 поколений.
25. Из соображений конфиденциальности или этических/эстетических соображений оставленные каменты могут удаляться посетителями. Однако если у меня создастся впечатление, что каммент был удален для того, чтоб другие не увидели, какое унылое говно в нем написано или чтоб на него нельзя было ответить, я сильно расстроюсь. Я так же могу вернуть этот камент в общее обозрение.
26. Есть юзеры, комментарии которых меня не радуют. Ответы на такие комментарии меня не радуют особенно. Они, скорее всего, будут удалены, а сам я расстроен.
27. Тех, кто меня расстраивает, я просто забаню. Или расфренжу. Или забаню и расфренжу. И прокляну на шесть попоклений. Моральное здоровье - превыше всего.
28. А с теми, кто меня расстроит особенно сильно, я и в реале не буду общаться. И прокляну на шесть поколений.
29. Я никому в этом журнале ничего необязан.
30. Я всегда прав этом журнале. Даже когда не прав. Дискуссию о моей неправоте можете продолжить где-то в другом месте.
31. Чтение этого журнала не поощрается Старыми Покемонами, независимо от их пола и возраста. Имейте в виду.
32. Тем, у кого есть какие-либо претензии ко мне, предлагаю два варианта: либо озвучить и разрулить ситуации, либо не озвучивать и пойти вместе с этими претензиями на хуй. На шесть поколений.


People [View Entries]

Open Mutual Access (1):

Open Also Gives Access To (239):

talia_et_alia
OpenID[livejournal.com] -che, -gal4onok-, 2d-ufo, 2xalex, abduramanov, abogos, abu-dli, adja, afranius, aglaya-gg, agnostofob, ai-dar, akuma-kawaii, al-chemist, alexbnd, alik-fomin, alinaruda, alsana-zlolotce, an-gry, antep, anti-o-0, anya-sverdlova, asya-ab, asya-sh, autumn-note, axinija, ayudug, az-tengu, bananos, bartiger, baza-voprosov, bbrukman, bee-side, belindagates, billo-varenn, binary-dima, blagoroden-don, bmike, bobbik, boolyanich, bormor, brebis-blanche, bvn, cinematoria, clovenhooff, copypastum, current-book, d-soloviev, dashka-solnce, dcfc-lad, deadpinkelefant, demironow, dimasokol, dkouperman, dlook, dm-litvinov, docent, don-gael, donna-malefica, dukhopelnikov, ekaterina-upit, elibom-suxel, elleks, enia, entuziastka, eto-sudjba, eugene-gromoff, fabii7, falconella, famulan, fejanor, fess89, fidelinho, fisher-jr, flammis-acribus, focused-ru, foozzie-woozzie, fotostudia-net, g-lioness, gilgamesh-lugal, haidamac, heligi, herr-widerlich, ianimalru, igorzi, inaxo-sun, infinion, ingles238, izubr, j-dally, jamaico, jozhin-z-bazhen, k-olena, kagbe-pin, kalyansky, kara-dag, kessy-t, kkk72, korkius, kowka-v-okrowke, koza-mal, krasavica-ua, krockodilan, lego-comics, lemuriyka, lenochka-gav, lerika, lesio, lili-12345, lisa-g, lisenok-k, liseykina, lord-xenon, lyusha-d, macroevolution, mainkaif, maogli, marimarfa, masyaman, mavis-black, meringe, metsakissa, mi3ch, midory-oymi, modelman, mooneye, moritur, mult-isidzukuri, negr-o, nekudza-max, nekudza, nemo-bonus, nevozmogno, nikolenko, nostradamvs, nyawka, october-bird, olale, old-ufo, oldcerambyx, ole-ks, olga-philka, olgayaroslavna, oliax, p-a-r-a-g-o-n, pachkova, pahan-vovanich, panah, pashkovsky, pelipejchenko, petru-her, pgerber, photo-grafo, player-the, pluseviy-ezonok, podakuni, pol-in, pushk1n, qink-m, raelka, rashap, rezus, rioman, rmihael, romanstr, romas-458, rong-then, roumate-destore, rozalika, rude-stvorinnya, ruprekht, ruslanlobanov, saint-deuce, sashykn, saver-ag, scripta-diaboly, shpilenok, shukerearth, shumbm, shvedka, sicheslavets, sllonja, smartnik, spydream, sshamil, star-warrior, strangerdiary, studio37th, sunny-lioness, t-volg, tailas, tangriel, tanita-nita, tavlla, tavrox, tay-kuma, territoriya-i, tessochka, the-olka, thurbo, timon-timonich, titov-serge, tonya-g, tov-tob, tymoshchenko, ulax, ulf-nordling, umka-hrumka, uroborros, vertiporokh, vertolet4itsa, verumcrew, verygreencat, victoria-z, vilenia, vitalik-k, vmel, volys, vovotschka, vumnik, vyacheslaugh, wortexx, xaerto, xelbot, yarejka, yarik-mk, yaroslav-k, yazon, yemeliana, yizhachok, yuka-tut, yulya, zhuk-s, zhur74, zz-alenushka
OpenID[users.livejournal.com] _guard_, camomile_, pasha__

Open Also Has Access From (2):

Open Mutual Subscriptions (1):

Open Other Subscriptions (1):

Open Other Subscribers (2):

Communities [View entries]
Feeds [View Entries]
To link to this user, copy this code:
On Dreamwidth:
Elsewhere: