nekudza: (жывотное)
[personal profile] nekudza
Какое-то смутное чувство дежавю по мере продвижения становилось все более явственным:

В ЧУЭК-2011 мы легко выиграли первый бой, проиграли слабой команде из Львова во втором, собрались и довольно легко выиграли следующие три боя, уверенно вышли в финал и там сдулись (если вкратце, а так можно рассказывать как тот анекдот про круизный лайнер и русского механика).

В ЧУЭК-2012 мы легко выиграли первый бой, заняли воследнее место с сильными командами во втором, собрались и довольно легко выиграли следующие три боя, уверенно вышли в финал и там сдулись. Разве что в прошлом году мы продули финал на том, что у Печероги и Дяди Фёдора известно что известно где заиграло и они подвезли по -50 там, где ничто не предвещало, а в этом я пролажал (в 1м круге не вспомнил, кто это однорукий, на Гитлера покушался, его Том Круз играл, на ля- начинается, на -гушка кончается, во 2м струсил ответить правильно и в 3м рискнул попусту); Д.Ф. рвет на себе тельняшку, что это он виноват, но я-то знаю.

И это все в плюс к тому, что в прошлом году это были темы Гиленко и Д.Ф. и Печерога - наши командные старперы, а в этом году это были темы Малкина и налажал я, который сам за свояк типа брейновский.

Кстати, я б и не сказал, что он был такой уж типа брейновский. Кто его ругает, кстати (пользуясь случаем) - горите в аду, или, блять, играйте дальше темы Гиленко (это страшнее проклятье). Были откровенно неудачные моменты (типа отталкиваясь от таки да ключевого слова придумал красивую версию, она оказалась неправильной - не только со мной такое было, видел много раз), идею с украинскими группами я считаю откровенно плохой. Не было тем, которые заходили именно в силу знания области знаний (я считаю, что для квартета, в отличии от индивидуальной своей игры, это такие темы в первом круге скорее должны быть нормой, чем исключением), так мне и в прошлых годах не заходили. Но в целом по сравнению с тем говном, которое из года в год ставил Гиленко, это чисто эстетически гораздо круче. А с точки зрения результатов - моя команда каждый год в финале, начиная с 2007, мы достаточно сильно играем независимо от авторства пакета. В общем, Малкину спасибо.

Ужасно осточертел этот марафон с 11 утра до 9 вечера, когда под конец уже ничего не хочется.

И последнее, что надо сказать - это посоветуйте хоть кто-нибудь, кому надо сказать, что надо подписать, кому надо заплатить, чтоб Гиленко ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ НАКОНЕЦ ВЫГНАЛИ НАХУЙ ИЗ ВЕДЕНИЯ?!?!?!??!?7177171!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nekudza: (Default)
nekudza

January 2013

S M T W T F S
  12345
678 9 10 11 12
1314 151617 1819
20 21 22 2324 25 26
2728 293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags