nekudza: (scrat)
[personal profile] nekudza
Ну что, остается несколько минут на то, чтоб подвести итоги уходящего года (после чего я уеду отмечаеть его туда, сам не знаю, куда).

Год получился кэрролловский: весь год бежал, бежал, а остался на одном месте. Сменил работу, но работаю теперь в том же направлении и за практически те же деньги (як казала Кейт Таннер, маэмо невеличкий зиск). Личной жизни было много (для среднего по мне много, это я не хвастаюсь, я в курсе, что у меня максимальный вес этот тот, которым Мустафа разминается), а к концу года остался при своих (если доктор не соврал), т.е. форевер элан. Значительного ничего не совершил и, похоже, уже не совершу. Снимал мало, обработал еще меньше, а фото в галерее почему-то много. Понял, что надо больше думать и меньше щёлкать, а получается почему-то наоборот. В первый раз в за много лет не ходил в поход, зато в первый раз съездил в Чехию, Австрию и Испанию и могу сказать, что это вовсе не одно и то же. Был на чгк считанное число раз, зато выиграл перую медальку на общеукраинском чгк. Короче, как-то странно все происходит. Могло быть лучше, могло быть хуже.

На этом я с вами прощаюсь и желаю вам в новом году всего самого хорошего. Спасибо, что читаете. Увидимся в январе.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nekudza: (Default)
nekudza

January 2013

S M T W T F S
  12345
678 9 10 11 12
1314 151617 1819
20 21 22 2324 25 26
2728 293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags